Инитпро | тендеры

Закупка продуктов питания Мясная консервация

Информация по тендеру

Цена:
1 371 700 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Республика Саха (Якутия)
Окончание подачи:
08.02.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Протокол
Протокол
Участник Результат Мин. цена
1 имя неизвестно
Не допущен
 
2  Индивидуальный предприниматель Терехов Игорь Иванович
Победитель
 
3  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИТАВИ"
Допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 26.02.2018
Поставщик:   Индивидуальный предприниматель Терехов Игорь Иванович
Общая стоимость контракта: 582970.50
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Говядина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавок. Состав: массовая доля мяса и жира не менее 58%, говядина, жир, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, гр
ОКДП 10.13.15.112 
5000.0
усл. банк
   
Мясо кур консервированное, в собственном соку, ГОСТ 28 589-2014, без соевых добавок Состав: массовая доля мяса не менее 97,4%, морковь, соль, перец черный, молотый, - лавровый лист. В металлических банках. Вес единицы 325 гр.
ОКДП 10.13.15.112 
1999.0
усл. банк
   
Свинина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавок Состав: массовая доля мяса и жира не менее 59%, свинина, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соед
ОКДП 10.13.15.112 
3000.0
усл. банк
   
Мясо кур консервированное, в собственном соку, ГОСТ 28 589-2014, без соевых добавок Состав: массовая доля мяса не менее 97,4%, морковь, соль, перец черный, молотый, - лавровый лист. В металлических банках. Вес единицы 325 гр.
ОКДП 10.13.15.112 
1.0
усл. банк