Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | имя неизвестно |
Не допущен
|
|
2 | Индивидуальный предприниматель Терехов Игорь Иванович |
Победитель
|
|
3 | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИТАВИ" |
Допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавок.
Состав: массовая доля мяса и жира не менее 58%, говядина, жир, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, гр
ОКДП 10.13.15.112
|
5000.0
усл. банк
|
||
Мясо кур консервированное, в собственном соку, ГОСТ 28 589-2014, без соевых добавок
Состав: массовая доля мяса не менее 97,4%, морковь, соль, перец черный, молотый,
- лавровый лист. В металлических банках. Вес единицы 325 гр.
ОКДП 10.13.15.112
|
1999.0
усл. банк
|
||
Свинина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавок
Состав: массовая доля мяса и жира не менее 59%, свинина, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соед
ОКДП 10.13.15.112
|
3000.0
усл. банк
|
||
Мясо кур консервированное, в собственном соку, ГОСТ 28 589-2014, без соевых добавок Состав: массовая доля мяса не менее 97,4%, морковь, соль, перец черный, молотый, - лавровый лист. В металлических банках. Вес единицы 325 гр.
ОКДП 10.13.15.112
|
1.0
усл. банк
|