Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | Индивидуальный предприниматель Терехов Игорь Иванович |
Допущен
|
|
2 | имя неизвестно |
Не допущен
|
|
3 | имя неизвестно |
Не допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Свинина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавок
Состав: массовая доля мяса и жира не менее 59%, свинина, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соед
ОКДП 10.13.15.112
|
1999.0
усл. банк
|
||
Паштет в ассортименте, ГОСТ 56336-2012
В ассортименте в равном % соотношении: паштет из печени, паштет из печени и мяса. В металлических банках. Вес единицы не менее 290 гр.
ОКДП 10.13.15.114
|
60.9
кг
|
||
Фарш колбасный, без соевых добавок
Массовая доля мяса и жира не менее 40%. Состав: вода, говядина, свинина, шкурка свиная, крахмал, соль, чеснок, перец черный, перец душистый. В металлических банках. Вес единицы не менее 325 гр.
ОКДП 10.13.15.113
|
60.13
кг
|
||
Ветчина консервированная ГОСТ 55762-2013, без соевых добавок
Массовая доля мяса и жира не менее 38%. Состав: свинина, говядина, пищевая добавка, соль, перец черный молотый, вода. В металлических банках. Вес единицы не менее 325 гр.
ОКДП 10.13.15.115
|
60.13
кг
|
||
Говядина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавок.
Состав: массовая доля мяса и жира не менее 56,5%, говядина, жир, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий,
ОКДП 10.13.15.112
|
3000.0
усл. банк
|